如果能写小说就好了观看


如果能写小说就好了观看

栏目:惊悚片

分类:亚洲伦理

来源:青苹果影视

年份:2022

更新时间:09-23

内容简介:我爱电影网 《攻壳机动队》由日本漫画家士郎正宗(Masamune Shirow)创作,故事设定在未来的日本那时全世界被庞大信息网络连为一体,人类的各种组织器官均可被人造化。生化人、仿生人、人类共存在地球上,单凭肉眼无法识别。很多人的身体都有着与网络连接的端口(在脖子后面),身体纯粹成为了一个容纳人类灵魂的容器。在这样的背景下,犯罪活动也有了新的动向,日本国家公共安全委员会下属的秘密行动小组“攻壳机动队”就是专门为对付此类犯罪而成立的,主人公素子就是其中的一员。早在2008年梦工厂就曾透露有意将《攻壳机动队》(Ghost in the Shell)拍摄成真人出演的3D立体电影,不过此后关于这一计划就鲜有消息。据悉此次改编,负责导演的是曾执导《白雪公主与猎人》(Snow White and the Huntsman)的鲁伯特·桑德斯(Rupert Sanders),而《超凡蜘蛛侠》系列制片人阿维·阿拉德(Avi Arad)则担任制片。

青苹果影视 我爱电影网 青苹果影视我爱电影网

首页- 网站地图

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至62370@xx.com(我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

Copyright © 2017-2022 青苹果影视ICP备60002号